欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

“长春欧亚文艺空间秀场”启动仪式在长春启动

时间:2018-02-12 来源: 字体显示:  

  2月12日由吉林省文化厅、长春市政府主办,长春市文化广电新闻出版局等承办的“长春欧亚文艺空间秀场”启动仪式在在欧亚卖场举行。从腊月二十七到正月初六,将有11场演出分别在欧亚卖场、欧亚商都乐活里、欧亚新生活上演。腊月二十七、二十八、二十九,在欧亚卖场还同时举办“匠心独具新春送福”传统手工艺品现场展示活动,并邀请著名书画家为百姓送上新春祝福。

  2018年春节期间,吉林省文化厅在全省范围内组织开展以“新歌新曲新时代,吉风吉韵吉祥年”为主题的文化惠民活动。“长春欧亚文艺空间秀场”是文化惠民活动的组成部分,也是长春市文化消费试点文化融合有效途径的重要成果。长春市作为国家首批文化消费试点城市,“文化艺术进店堂”是促进文化消费试点工作创新发展的重要实践。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021