欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

全省统一开展集中整治行动 营造文化市场平安有序环境

时间:2018-02-11 来源: 字体显示:  

  春节前夕,省文化厅组织全省文化市场综合执法机构,开展省内文化市场安全生产大检查。在城区文化市场经营单位集中街区、文化特色街区、城乡结合部等重点区域,重点对安全责任是否真正落实到位、安全监管防控体系建设是否部署到位、隐患整改率是否达到百分之百、是否存在安全生产非法违法行为等进行了检查,尤其是对网吧、歌厅、舞厅、游戏厅等文化市场经营单位经营情况进行了重点检查。此次行动,全省共检查文化市场经营单位1560家次,出动车辆 230余台次,出动执法检查人员2160人次。有效地提高了文化市场经营单位的安全及依法依规经营意识。   

  此次行动,全省各市、州、县(市)区文化广电新闻出版局与文化市场综合执法机构进行联动检查,按照全覆盖、零容忍、严执法、重实效的要求,确保全省文化安全生产工作平稳有序,确保全省人民度过一个安乐祥和的春节。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021