欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

“我的中国梦”——文化进万家2018年迎新春民族音乐会在省文化馆开演

时间:2018-02-08 来源: 字体显示:  

  26日,由省文化厅主办,省文化馆承办的“我的中国梦”——文化进万家2018年迎新春民族音乐会在省文化馆开演, 200余人观看了演出。

  《春节序曲》拉开了演出的帷幕,歌曲《毛主席的话儿记心上》、京胡独奏《迎春曲》、唢呐独奏《正月十五闹雪灯》等乐曲为观众展现了传统民族乐器的特点和韵味。最后,晚会在一首耳熟能详的《花好月圆》中结束了整场演出。

  按照省文化厅关于做好2018年“三节”期间文化活动的安排部署,省文化馆组织开展了各类文艺演出,在这辞旧岁、贺新年的美妙时刻,营造良好的节日文化氛围。春节期间,省文化馆还将在长春火车站、社区等为广大市民群众奉献文化大餐。

   

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021