欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

《中华人民共和国公共图书馆法》专题展览在省图开展

时间:2018-02-06 来源: 字体显示:  

  为了促进公共图书馆事业发展,保障公民基本文化权益,123日,《中华人民共和国公共图书馆法》专题展览在省图一楼大厅正式展出。

  《中华人民共和国公共图书馆法》(以下简称《公共图书馆法》)于2017114日经十二届全国人大常委会第三十次会议表决通过,于201811日正式施行。 《公共图书馆法》的颁布,标志着我国图书馆事业正式走上了法制化的快车道,有利于解决我国公共图书馆发展不均衡、不充分的突出问题,推动我国公共图书馆事业整体发展。

  展览以图文并茂的形式,向广大读者朋友生动解读了《公共图书馆法》的具体内容。展览时间持续至25日,欢迎读者朋友们来馆参观。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021