欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

吉林省综合艺术团将亮相丹麦“欢乐春节”巡演

时间:2018-01-11 来源: 字体显示:  

  受2018年丹麦“欢乐春节”活动邀请,吉林省综合艺术团将于2018年1月19日至29日访问丹麦,期间将在哥本哈根、拜勒鲁普、赫尔辛约、霍森斯、柯灵、森讷堡、奥胡斯等市进行巡演,节目内容包括歌舞、魔术、中国民族乐器演奏等,将富有中国特色及吉林地域风情的精彩演出奉献给广大丹麦观众。

  “欢乐春节”活动是中国文化部推出的重要节庆文化品牌,覆盖了全球一百多个国家和地区。丹麦已经连续16年举行“欢乐春节”巡演活动,每一年文化部都会组派来自中国不同地区的高水准艺术团访丹演出,受到丹麦各地民众的热烈欢迎。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021