欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

吉林省“我们的中国梦”——文化进万家暨“文化惠农直通车”启动

时间:2018-01-08 来源: 字体显示:  

  14吉林省“我们的中国梦”——文化进万家暨“文化惠民直通车”启动仪式在靖宇县靖宇镇举行。

  在启动仪式上,省直文艺院团的艺术家带来了一台精彩的文艺演出,为启动仪式营造出欢乐氛围。拉场戏《非诚扰》魔术《美轮美奂》令台下观众惊呼连连掌声阵阵快板《学习十九大精神掀热潮》、京剧《杨靖宇》片段、歌曲《筑梦新时代》等节目也为演出增添了色彩。

  启动仪式结束后,省直文艺院团新时代“红色文艺轻骑兵”小分队还来到靖宇镇靖安村送演出,艺术家们分别走进靖安村“新时代传习所”及当地贫困户家中表演歌曲、二人转、相声等精彩节目。

  2018年元旦、春节期间,吉林省文化厅还将组成演出小分队、二人转小分队、曲艺小分队、歌舞小分队等新时代“红色文艺轻骑兵”小分队,深入省内乡镇、村屯,边防哨所、街道社区等基层单位开展演出活动。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021