欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

吉林省文化厅成功举办2018新年音乐会

时间:2018-01-05 来源: 字体显示:  

  由吉林省文化厅主办,吉林省交响乐团倾情奉献的吉林省2018新年音乐会,于2017年12月30日晚在吉林省交响乐团音乐厅正式上演。省政协主席黄燕明、省委宣传部副部长张志伟、省文化厅厅长马少红、省文化厅副厅长苏威等领导现场观看了演出。

  音乐会特邀中外知名演奏家联袂演出,经典曲目《柴可夫斯基降b小调第一钢琴协奏曲》拉开了演出帷幕,大型交响组曲《关东印象》将音乐会推向了高潮,最后,音乐会在雄浑大气的民族打击乐与交响乐《大国崛起》的乐曲中完美落幕,用精彩的演出为广大观众送去了一份新年精神大餐。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021