欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

“新时代博物馆文化传播与公众服务理念的探索和实践研讨班”在长春举办

时间:2017-12-29 来源: 字体显示:  

  为更好地推动博物馆在“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”中发挥重要作用,2017年12月26-29日,由中国博物馆协会、中国文物报社、吉林省文物局联合主办的“新时代博物馆文化传播与公众服务理念的探索和实践研讨班”在长春举办。国家文物局副局长关强,国际博物馆协会副主席、中国博物馆协会副理事长兼秘书长安来顺,中国文物报社副总编辑李学良,吉林省文化厅厅长马少红,副厅长兼省文物局局长金旭东、省文物局副局长孙锐等出席会议。来自博物馆界以及高等院校的专家学者一百多人参加了研讨班。
    12月27日上午,在开班仪式上,中国文物报社与吉林省博物院举办了合作框架协议签约活动。这是推进吉林省博物院与中国文物报社宣传合作常态化的重要举措。中国文物报社将将利用所属的媒介资源,全面报道吉林省博物院文物收藏保护、科学研究、陈列展览、社会服务等方面取得的成就,提升吉林省博物院在行业内外的影响力。
责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021