欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

文化部全国公共图书馆评估专家莅临吉林省图书馆开展评估工作

时间:2017-12-20 来源: 字体显示:  

  为促进全国公共图书馆事业发展,发挥以评促建、以评促管、以评促用的作用,1214日,文化部全国公共图书馆评估工作第四评估专家组莅临吉林省图书馆开展评估工作。

  专家组一行实地查看了吉林省图书馆展厅、书店、少儿阅览室、4D影院、报告厅、多功能厅、典籍博物馆、书库、地源热泵机房、监控室、老年人阅览室、期刊阅览室、采编部、吉版图书借阅室/艺术图书赏析借阅室等各个服务窗口及配套服务设施。实地考察后,吉林省文化厅党组成员、副厅长金旭东围绕吉林省公共图书馆事业发展及评估工作情况向专家作了汇报。汇报会结束后,专家组一行仔细查阅了评估工作档案,对吉林省图书馆自评情况进行了深入细致的调查。

  评估工作为吉林省公共图书馆工作注入了新的生机与活力,必将促进吉林省公共图书馆事业更快更好地发展。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021