欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

首届长白山文化创意产业项目推介会成功举办

时间:2017-12-11 来源: 字体显示:  

  为了加快推动全省文化旅游产业发展,帮助长白山文化创意产业项目搭建宣传展示、交流合作的平台,128日,由吉林省文化厅主办,吉林省文化企业商会等协办的“魅力长白,创享未来”首届长白山文化创意产业项目推介会在吉林省图书馆隆重举行推介会吸引了10余家投资机构、上百家文化企业、省内部分高校的创意设计类专业师生和近20家新闻媒体参加。

  本次推介会采取路演的推介方式,集中推介了14个创意产业项目,包括舞剧、动画、电影、工艺美术、产业园区、特色小镇等,内容丰富多彩,吉林特色鲜明,时代气息浓厚。来自文化、金融、策划等各领域的专家学者进行了精彩点评。

  其中《梦萦长白》《太极禪》《参娃与天池怪兽》三个项目与投资方现场达成合作意向,另有6个项目的合作洽谈也同步展开。同时,推介会作为推动吉林省文化服务业发展的又一实际举措,与即将举行的第二届中国(吉林)国际冰雪旅游产业博览会前后衔接,充分体现了创新、融合、共享的精神特色。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021