欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

吉林省文化市场综合执法队伍技能比武暨业务培训班在长春举办

时间:2017-11-02 来源: 字体显示:  

  为贯彻落实文化部《业务技能训练考核大纲》的要求,深入学习贯彻党的十九大精神全面推进深化文化市场综合执法改革,省文化厅于2017年10月31日至11月2日,举办了全省文化市场综合执法队伍技能比武暨业务骨干培训班,全省各地区文广新局主管局长及综合执法机构负责人、业务骨干共140余人参会。

    根据《文化部关于开展2017-2020年中西部地区文化市场综合执法能力提升计划的通知》要求,本次培训班邀请到我省对口交流协作地区:新疆维吾尔自治区西藏自治区共8名文化市场综合执法业务骨干参加了这次活动。针对目前吉林省文化市场综合执法工作中的突出问题,进行了4课内容培训,分别为党风廉政建设平台执法业务应用实务全省文化经营场所的安全生产工作以及文化市场综合执法案件制作规范。省文化厅副厅长张辰源在开班仪式上作动员讲话

    此次全省文化市场综合执法队伍技能比武共11个代表队33名队员参加,最终吉林代表队获得团体一等奖,松原代表队、通化代表队分获团体二等奖四平代表队、延边代表队、梅河口代表队分获团体三等奖;另有10人获个人优秀选手。通过这次培训活动和技能比武,全省文化市场综合执法骨干实兵真练、学有所成、学以致用。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021