欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

吉林省第八届二人转•戏剧小品艺术节(长春赛区)落幕

时间:2017-10-09 来源: 字体显示:  

  928日下午和晚上,由吉林省文化厅、吉林省文学艺术界联合会主办,吉林省艺术研究院、吉林小戏曲剧院、吉林省二人转艺术家协会承办的吉林省第八届二人转•戏剧小品艺术节在吉林省桃李梅大剧院举办了优秀剧目专场演出。与此同时,为期9天的“吉林省第八届二人转·戏剧小品艺术节”(长春赛区)在桃李梅大剧院圆满落幕。

  本届艺术节共有来自全省21家院团和4所高校的近百部作品参加汇演,16台剧目、30场演出粪便在在桃李梅大剧院、长春大戏楼、东北风剧场上演,得到了有关专家和广大观众的一致好评,丰富了人民群众的文化生活。

  10月份,艺术节延边赛区还将举办专门的朝语小品展演。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021