欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

中国非物质文化遗产传承人群研修培训计划“满族刺绣和满族服饰制作技艺”非遗传承人群省内培训班正式开班

时间:2017-09-07 来源: 字体显示:  

  9月4日,由吉林省文化厅主办,吉林艺术学院承办的“满族刺绣和满族服饰制作技艺非遗传承人群培训班”开班仪式在吉林艺术学院设计学院一楼展览厅举办。省文化厅副厅长张辰源,省社科院民族所所长、省非遗专家组副组长朱立春,吉林艺术学院副校长王俊杰参加了开班仪式,张辰源副厅长和王俊杰副校长分别讲话。

  这次培训将持续一个月,围绕满族刺绣和满族服饰制作技艺,以人文艺术理论、设计造型美学为支撑,结合博物馆与艺术家工作室的参观,给学员提供更加全面的学习体验。

责任编辑:文化厅

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021