欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

2017年全省贫困县文化站文艺骨干培训班圆满结束

时间:2017-08-30 来源: 字体显示:  

  为提高全省贫困县文化站文艺骨干的文化素质,丰富贫困地区百姓的健康生活,由吉林省文化厅主办,吉林省群众艺术馆、大安市文化广播新闻出版局承办,由大安市文化馆组织的“2017年全省贫困县文艺骨干培训班”于近日在大安市圆满结束。 

  本次培训为期三天,开设声乐和广场舞两项课程,共有来自大安市、镇赉县、通榆县三个地区所有文化站共88名舞蹈、声乐骨干参加。培训邀请了吉林省群众艺术馆的两位老师进行培训。课上,教学与实际表演相结合,学员们热情高涨达到了良好的培训效果。学员们都说:“我们文化站的骨干太需要提高和学习了,以前出去学习很不方便,现在好了,在自家门口就能听到省里专家的讲课,真是太高兴了。” 

  此次培训满足了基层对提升专业水平和业务能力的实际需求,学员们纷纷表示收获较大,并要讲所学所思所感进一步消化吸收,切实运用到工作实践中,更好的服务群众。 

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021