欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

“书香满白山”好人故事图书漂流活动在省图书馆启动

时间:2017-08-11 来源: 字体显示:  

  在全省喜迎党的十九大胜利召开之际,在“健康生活、悦动吉林”活动全面铺开,向纵深发展之际,为进一步贯彻落实习近平总书记关于读书系列论述和关于话语体系建设的要求,由白山市人民政府和吉林省图书馆共同主办的“书香满白山”暨“诵读古经典名家话语、讲好长白山好人故事”图书发行漂流长春站启动仪式在省图书馆召开。 

  会上,此次发行的《长白山民间故事》、《白山好人》、《古诗链记300首》三本著作的作者介绍了创新创作情况,并向省图书馆赠送图书;白山市全民阅读协会向省图书馆赠送省级收藏摆放作品。此次“书香满白山”暨“诵读古经典名家话语、讲好长白山好人故事”图书发行漂流活动,是白山市委市政府在全力打造书香满白山盛况的又一创新举措,也是省政府“健康生活、悦动吉林”活动的一项重要活动内容。通过活动的开展,能够带动全省阅读氛围,推动书香吉林的建设进程。 

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021