欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

吉林省博物院藏清代满族服饰亮相中国园林博物馆

时间:2017-07-07 来源: 字体显示:  

  7月5日,由中国园林博物馆和吉林省博物院共同主办的“一袭衣衫 岁月流年——吉林省博物院藏清代满族服饰展”亮相中国园林博物馆,并于一号临展厅举行开幕式。 

  此次展览展出有代表性的清代服饰一百余件,展板十余块,古代服饰拍照体验场景三处,将园居生活融入互动,增强观众互动体验效果。观众可以身着满族传统服饰,在居园画境般的体验场景内进行拍照,仿佛穿越到了清代宫苑之内。展览以简单易懂的图文形式完整地还原了满族服饰体系,并特别设置了互动展示环节,增加了趣味性及科普性。 

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021