欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

廉洁自律 警钟长鸣——省文化厅组织参观省预防职务犯罪教育基地

时间:2017-07-05 来源: 字体显示:  

    为纪念建党96周年,进一步提高广大党员干部拒腐防变能力,推动“两学一做”学习教育常态化制度化深入开展,75上午9时,省文化厅组织省直文化系统副处级以上70余名干部参观预防职务犯罪教育基地。

在讲解员的引导解说下,全体人员依次参观了展区,通过详实的资料和直击人心的图片、文字,视频,接受了反面贪腐典型以案释纪的警示教育,参观给大家带来了全方位、多角度、最直接的视觉冲击,使参观者受到入脑、入心的教育,对廉洁自律产生敬畏之情。

展区展示近年来有的党员领导干部昨日还是座上宾,今日变成阶下囚,用血泪演绎了无法挽回的“两面人生”,通过这次震撼人心的廉政警示教育,大家又进一步坚定了今后要更加自重、自省、自警、自励、认认真真做事、干干净净做人

    参观后,大家纷纷表示,要进一步加强廉洁从政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不踩法律“红线”,不越纪律“底线”,努力为吉林文化繁荣发展汇聚强大正力量,以优良的工作业绩和扎实的工作作风迎接十九大胜利召开。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021