欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

我省项目主体向国家艺术基金管理中心汇报项目进展情况

时间:2017-06-16 来源: 字体显示:  

  6月13日、14日,国家艺术基金2016年度资助项目东北片区集中巡查监督工作会议在沈阳召开。国家艺术基金管理中心组织了13位专家来到沈阳,对东北三省2016年立项的国家艺术基金项目进行了审核督导省文化厅组织省内受资助项目主体负责人和财务负责人参加了会议。会上,我省受资助项目负责人向国家艺术基金管理中心汇报了项目进展情况下一步的打算以及存在的问题和建议专家对我省项目进展情况给予了肯定,针对下一步实施和结项提出了指导意见。

  国家艺术基金是由国家设立,旨在繁荣艺术创作、打造和推广原创精品力作、培养艺术创作人才、推进国家艺术事业健康发展的公益性基金,于2013年12月30日正式成立。我省2016年度国家艺术基金项目共有38项,位列全国第九。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021