欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

我省大力开展游艺娱乐场所专项整治行动

时间:2017-06-15 来源: 字体显示:  

  为规范我省游艺娱乐场所经营秩序,严厉打击游艺娱乐场所违规经营活动和违法犯罪行为,促进我省游艺娱乐行业健康发展。按照文化部相关工作要求,吉林省文化厅、省公安厅联合印发了《吉林省游艺娱乐场所专项整治行动方案》,省文化厅市场处、省文化市场稽查总队积极响应,成立了由张辰源副厅长任组长的联合检查组。在省公安厅治安总队、长春市公安局治安支队、长春市文化市场综合执法支队的大力配合下,从6月3日至今重点在长春市展开游艺娱乐场所专项整治行动,与此同时在全省范围内全面展开,各地文广新局高度重视,相关部门协调配合。行动在下午、晚上、午夜三个时段进行,本着“零容忍”的态度,对违法行为发现一起,严查一起,继续加大日常监管和违法行为打击力度,严格按照相关法律法规组织实施,有效遏制了游艺娱乐场所的违法违规经营行为,取得了阶段性成果。 

  截止目前,全省各级文化市场综合执法机构共出动执法人员185人次,出动车辆50余台次,检查游艺娱乐场所56家次,发现违法行为30余处,相关案件正在办理中。 

  为持续保持专项整治行动的高压态势,省文化厅市场处及省文化市场稽查总队将分成三个督导检查组,深入全省12个地区,针对无证经营和超范围经营等违法行为开展专项行动督导检查工作,并在今后的工作中形成常态化管理,确保游艺娱乐市场经营秩序稳定。 

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021