欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

吉林省元大动漫游戏产业园开园

时间:2017-06-12 来源: 字体显示:  

  6月11日,吉林省元大动漫游戏产业园在林田远达创客公园正式开园,它的成立标志着吉林省动漫游戏产业一个新的里程碑。

  仪式现场,吉林省文化厅领导、省公安厅领导、元大动漫游戏产业园负责人等代表共同按动启动球,宣布吉林省元大动漫游戏产业园正式开园。

  元大动漫游戏产业园的建立旨在吸引国内知名游戏厂家落户园区,致力于动漫游戏产品研发与打造动漫游戏产品销售集散地。目前,已经有15家广州企业落户产业园区,在内容研发方面,元大动漫游艺产业园已引进游戏研发技术团队,并成立吉林省林田动漫产业研究院,致力于培养吉林省动漫行业方面的人才,填补吉林省动漫电子游艺行业的空白,未来将辐射整个东北亚地区动漫游戏行业销售、生产、研发于一身的完整产业链条。

  吉林省元大动漫产业园的成立,是吉林省文化厅贯彻落实吉林省委、省政府大力发展文化产业的决策部署以及文化部关于推动娱乐行业转型升级工作要求的具体措施,对于推动吉林省娱乐行业转型升级和规范游戏游艺行业发展具有促进作用。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021