欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

高国良影视美术设计画展在省群众艺术馆开展

时间:2017-06-07 来源: 字体显示:  

  6月6日上午,由吉林省文化庁主办,吉林省群众艺术馆、长影集团有限公司承办的“健康生活·悦动吉林”系列活动之高国良影视美术设计画展在省群众艺术馆举行。

  高国良现任国家高级美术设计师、中国电影美术协会理事、中国电影家协会会员。先后参加拍摄了近三十余部电影,五百多集电视剧,并曾多次成功举办过个人画展。高国良还先后参与设计搭建了中央电视台涿州影视城、南海影视城、黑龙江带领影视城、俄罗斯小镇等影视拍摄基地。

  高老师是长影的第一代美术师,在展览中观众可以看到在早期没有电脑绘图时,作为一个美术师的精湛技艺。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021