欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

喜迎六一节,书画展童心——“吉林省第七届农民工子女书画精品展”省图书馆开展

时间:2017-06-05 来源: 字体显示:  

  在六一儿童节来临之际,由吉林省文化厅、吉林省教育厅、共青团吉林省委共同主办,吉林省图书馆、吉林省中小学德育工作办公室联合承办的“吉林省第七届农民工子女书画精品展”于5月31日在吉林省图书馆一楼展厅正式与广大读者见面。 

   本次展出的200幅绘画、书法、剪纸作品是从全省各地报送的2000余幅作品中精心挑选出来的。这些入选作品稚嫩中充满着激情,平实中充满着幻想,充分展现了他们对美好生活的向往和追求。省图书馆还把获奖作品制作成精美画册,让孩子们的艺术成果以另一种形式得以展示。通过举办此类展览,努力为农民工子女打造一片艺术天地。

  

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021