欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

2017年吉林省二人转·戏剧小品艺术节剧本研讨会在长举办

时间:2017-05-16 来源: 字体显示:  

  日前,2017年吉林省二人转·戏剧小品艺术节精品剧本研讨会在省艺术研究院召开。

  近年来,我省省直及各地区创作室的文艺工作者创作热情高涨,为第八届二人转·戏剧小品艺术节储备了大量作品资源,参加本次研讨会的20个剧本,是从中精选出的潜力作品。省艺术研究院组织专家用两天时间对这些剧本进行点评剖析,既肯定优长,也从各种视角对作品提出打磨修改意见。作者和专家们进行了充分交流,对修改意见进一步消化吸收,并期待下一次剧本研讨会的到来。

  为做好第八届二人转·戏剧小品艺术节的前期筹备工作,省艺术研究院还将定期举办剧本研讨会,为剧作家和理论专家提供直接交流的平台,促进我省舞台艺术创作者加速创新步伐,增进创作动力,提高业务水平。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021