欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

吉林市歌舞团参加“一带一路”国际合作高峰论坛文艺演出

时间:2017-05-16 来源: 字体显示:  

  受“一带一路”国际合作高峰论坛组织部门的邀请,经过78天的紧张排练,吉林市歌舞团于5月14日晚在北京国家大剧院参加了“ 一带一路”国际合作高峰论坛文艺演出《千年之约》,参与并圆满完成全部4个舞蹈类节目的演出任务。此外,还于5月15日参加了在故宫御花园为外方团长配偶准备的舞蹈表演《丝韵唐风》。

  作为“一带一路”国际合作高峰论坛的一项重要内容,吉林市歌舞团把本次演出任务作为全面展示吉林市歌舞团演艺水平、进一步宣传吉林文化品牌与文化软实力的难得契机,自2月中旬起就按照要求投入紧张排练,并全程参与了《群英荟萃》节目的编导工作,得到演出主办方的高度评价。充分展现了吉林市歌舞团“业务精湛、和谐团结、能打硬仗”的团队精神,再次为吉林省赢得了荣誉。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021