欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

第十三届中国(长春)国际动漫艺术博览会新闻发布会召开

时间:2017-05-16 来源: 字体显示:  

  2017年5月16号上午,第十三届中国(长春)国际动漫艺术博览会新闻发布会在长春市政府新闻发布厅召开。省文化厅副巡视员李虹在发布会上作主旨发布,长春市文广新局局长张鸣雨答记者问。

  据李虹副巡视员介绍,由吉林省文化厅、Chinajoy组委会主办的第十三届中国(长春)国际动漫艺术博览会将于2017年5月28日至5月31日在长春市农博园博览中心举办。本届博览会以“无界动漫、共享精彩”为主题,以“交流、合作、竞技、发展”为宗旨,由2017Chinajoy Cosplay嘉年华东北赛区总决赛、2017Chinajoy“武艺超群——全国舞团盛典”、动漫展览交易、相关体验活动四个板块构成,共计13项活动。此次博览会将面向国际国内两个市场,搭建更广阔的展示推广平台、交流合作平台和交易共享平台,打造东北地区具有区域化、国际化、专业化动漫艺术中心及创意产业中心。

  张鸣雨局长在答记者问时介绍,此次博览会动漫大咖云集,《剑网三》也将参展,本土知名动漫企业更是悉数亮相,将为广大动漫迷呈现一场文化盛宴。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021