欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

“谁言寸草心 报得三春晖”感恩母亲节音乐诗会圆满举行

时间:2017-05-12 来源: 字体显示:  

  由吉林省文化厅主办,吉林省群众艺术馆承办,“健康生活 悦动吉林”感恩母亲节音乐诗会,于2017年5月12日下午在吉林省群众艺术馆二楼观演厅举行。本次活动旨在响应吉林省政府开展的“健康生活 悦动吉林”主题系列活动的号召,精心打造了一台主题鲜明,内容丰富,形式多样的诗歌文艺节目。活动内容丰富多彩,有朗诵,歌曲,舞蹈表演,给观众带来了节日的愉悦,并且歌颂了母爱的伟大。

  配音朗诵艺术家刘兴宝以诗诵情,以《真的想再陪陪妈》赞颂了母爱的深沉与伟大。音乐声中,他们的诵读饱含着感人的真情,道出了无数儿女对母亲共同的心声。这次诗歌朗诵会完美落幕,给吉林省人民群众呈现了一场别开生面的诗歌盛宴,以诗歌朗诵的形式表达了母亲的光辉,母爱的伟大。 

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021