欢迎光临吉林省文化厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

“健康生活·悦动吉林”2017长春市广场休闲演出季正式启动

时间:2017-05-12 来源: 字体显示:  

  为丰富和活跃市民群众业余文化生活,切实把服务民生、文化惠民政策落到实处, 由吉林省文化厅、长春市文化广电新闻出版局主办,长春市各区文体局、各开发区相关部门、长春市群众艺术馆承办,各区文化馆协办的 “健康生活·悦动吉林”2017长春市广场休闲演出季于5月6日正式启动。 

  启动当天,分别在绿园区长春公园南门内广场和双阳区西广场同时开展了启动活动。在绿园区活动现场,来自绿园区和谐艺术团的80余名演员参加了演出,内容包括民乐合奏《北国春歌》、舞蹈《最美在东北》、女声独唱《共筑中国梦》以及“戒烟歌百姓健康舞”表演等10个精彩节目;在双阳区演出现场,来自双阳区的“全民健身”舞蹈团、“圆梦”艺术团、“乐在其中”艺术团等3个演出团队,共计120余人表演了现代舞、民族舞、二人转、对唱、独唱等11个节目。 

  此次广场休闲演出季活动将5月6日至8月6日期间每周六、周日10时至11时在各区广场、公园、商场门前广场举办综合演出活动。 

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

版权所有:吉林省文化厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司
ICP备案:05001602
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021