欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 公共服务 > 活动预告

活动预告

省博物院9月3日展览预告

时间:2019-08-28 来源: 字体显示:  

  “破晓——吉林人民革命斗争史陈列”,是吉林省博物院推出的第一个全面反映吉林人民革命斗争史的大型陈列,是继全国十大精品展览“黑土军魂”后,全省第二个红色题材大型展览。展览将于9月3日中国人民抗日战争胜利74周年之际与观众见面,为伟大祖国的70年华诞献礼! 

  “破晓——吉林人民革命斗争史陈列”用珍贵的文物收藏,丰富的历史照片,最新的科研成果,带您穿行时空隧道,展示反帝反封的风起云涌,喋血抗日的艰苦卓绝,人民解放的波澜壮阔。一个个名字,一座座丰碑,见证着中国共产党领导吉林人民谱写的英雄史诗。 

[ 2019-08-16 ]
[ 2019-08-14 ]
责任编辑:吉林省文化和旅游信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021