欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 公共服务 > 活动预告

活动预告

12月18日省美术馆展览预告

时间:2018-12-12 来源: 字体显示:  

  展览名称:时间之城——孙玉明绘画作品展

  孙玉明,艺名东方玉铭,斋号大顺堂、剑门玉隐、铭心堂主人。六十年代出生,东北师范大学美术教育专业毕业。自幼秉承家学,随父习画,后经大学系统学习,一直从事美术教育、绘画创作。他主要专攻油画风景画,潜心于梦境绘画的研究,一度沉醉于梦境的描绘,空幻离奇,针对梦的周期性、隐喻性及象征性进行专题研究,他的作品把梦的碎片化由明朗线条勾联一体。他以多元化的绘画形态,敏感和超乎寻常的艺术直觉,创建了自己独具一格的绘画语言体系。

  平静的焦灼感或许才是艺术家生活的本身,时间让他的艺术也愈发醇厚和包容,经历了太多的人和事后变得愈加谦虚低调,这使他的作品无论是在题材还是表现的语言也越来越丰富。

  本次展览将展出孙玉明先生代表作《时间之城》,及其创作的以风景油画写生和小幅纸本水墨画为主的66幅作品,供广大爱好者参观品读。

  举办时间:2018年12月18日

  举办地点:吉林省工艺美术馆(净月大街与福祉大路交汇)

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021