欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
无障碍浏览 丨 设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文旅信息

地方文旅信息

松原市文旅局积极行动 战疫在前

时间:2020-02-08 来源: 字体显示:  

  疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,songyuan市文旅局广大党员干部在疫情防控阻击战中挺身而出、扎实工作,以担当与实干诠释初心使命。   

  松原市文化广播电视和旅游高度重视新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,于1月24日(大年三十起)成立了局主要领导为组长、副局长为副组长,机关科室、直属单位负责人为成员的领导小组,并及时制定了《疫情防控工作应急预案》。建立健全横向协调、纵向报告的有效沟通架构和及时有效、反应迅速的联防联控工作机制,专人值守文化市场“12318”、旅游市场“12301”举报投诉热线。在局机关和直属事业单位办公院落、临街面区域悬挂条幅、张贴标语,并利用电子屏科学宣传疫情防护知识,共悬挂条幅6个,电子屏宣传8处。  

  1月25日,市文旅局通过官方网站、松原发布微信公众号向全市文旅行业领域发布《松原市关于关闭网吧、歌厅等文化娱乐场所及取消集中性文旅活动的公告,截止目前:市文旅局共出动执法人员240余人次,出动执法车辆45台次,暂停关闭经营场所 115家 ,其中文化娱乐场所14家、网吧43家、演出场所2家、影院5家、台球厅20家,经营高危险性经营场所4家,旅行社14家,景区、景点13个。  

[ 2020-01-22 ]
[ 2020-01-21 ]
责任编辑:吉林省文化和旅游信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021