欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
无障碍浏览 丨 设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文旅信息

地方文旅信息

延边州文广旅局召开专题会议再研究再部署疫情防控工作

时间:2020-02-07 来源: 字体显示:  

  2月7日上午,延边州文广旅局召开紧急专题会议,传达学习近日中央政治局常委会、省委常委会和州委常委会会议精神,再研究、再部署元宵节后全州文广旅系统和行业的疫情防控工作。 

  首先,局长朴峰传达了中央、省、州关于做好当前疫情防控工作通知的相关文件精神,通报了州防控新型冠状病毒肺炎疫情工作督查情况,并再次要求全州各级文广旅系统干部要切实把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署上来,统一到省、州两级会议的具体部署上来,坚决扛起疫情防控政治责任,科学有序做好各项防控工作。 

  会上,朴峰强调在严格执行国家、省、州关于疫情防控各项工作部署,全力做好全州文化广电旅游行业系统疫情防控工作的前提下,要进一步加强基层摸底,为做好疫情结束后复工工作奠定坚实基础。全州文化和旅游系统管辖内除各县(市)已确定的对外营业宾馆、餐厅外,各类图书馆、博物馆、文化馆站、星级饭店、网吧、练歌厅等文化娱乐经营单位,景区景点、乡村旅游经营单位等旅游经营企业(户)继续执暂时停业的规定,复工时间视疫情防控情况另行通知。 

  会上还明确提出,各县(市)局及各事业单位要充分发扬工作创新精神,在防控疫情的特殊时期,积极采取网上展厅、网络景区游览等多种线上模式,为群众提供网络文化娱乐载体和平台,丰富群众文化休闲生活。 

[ 2020-02-02 ]
[ 2020-01-17 ]
责任编辑:吉林省文化和旅游信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021