欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文旅信息

地方文旅信息

柳河县开展“访古罗通休闲游·金秋美景柳河行”吉林·柳河第二届旅游节

时间:2019-09-29 来源: 字体显示:  

  9月28日,“访古罗通休闲游·金秋美景柳河行”吉林·柳河第二届旅游节在柳河县罗通山旅游风景区盛大启幕。相关部门领导、各单位工作人员出席了本次活动。

  本次活动分为开幕式和旅游推介两部分。开幕式播放了播放3分钟柳河旅游双语宣传片并上演了开场舞;旅游推介部分包括柳河旅游整体推介、罗通山旅游风景区推介、红色旅游资源推介、青龍山滑雪场推介、冬捕推介、柳河旅游路线推介。中间穿插着《梦回罗通山》、《柳河欢迎你》等应时应景的歌舞表演。活动的最后大家参观了展区,安口榛子、砬门南果梨等各式各样丰富的柳河特色农产品展现在大家的眼前。

  本次活动宣展现了柳河县旅游的地方特色,推动柳河县旅游事业进一步繁荣发展。

[ 2019-09-27 ]
[ 2019-09-02 ]
责任编辑:吉林省文化和旅游信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021