欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文旅信息

地方文旅信息

2019“舞动松原”第七届广场舞大赛精彩纷呈

时间:2019-09-09 来源: 字体显示:  

  为深入贯彻落实省委、省政府关于开展“我拿什么奉献给你,建国70周年”系列主题活动的有关要求,进一步营造出全民健身的良好氛围。9月6日,由中共松原市委宣传部、市文化广播电视和旅游局主办,市群众艺术馆承办的“吉林银行杯”2019“舞动松原”第七届广场舞大赛总决赛在纳仁汗广场劲爆开赛。

  本次大赛历时两天,历经9月5日紧张的淘汰赛和复活赛后,全市共有14支广场舞队挺进总决赛,比赛现场节目异彩纷呈,经过三个多小时的激烈角逐和专业评委、大众评委公平、公正的打分,最终前郭县文化馆舞蹈队、油田离退处英姿国标舞艺术团、太阳花广场舞队、秋韵舞蹈队、伯都讷民族舞蹈队获得大赛优胜奖。

  赛事启动以来,得到各县(市、区)文旅局的积极响应,广大基层广场舞队伍踊跃参与,松原市群众艺术馆扎实做好广场舞公益培训和推广工作,基层比赛全面开花,广场舞水平提档升级,形成了全市广场舞“百花齐放”的新局面。作为第六届吉林省市民文化节、“健康生活·悦动吉林”松原市系列活动的一项重要内容,融地域性、民族性、健身性、参与性和表演性为一体的广场舞越来越受到广大百姓的喜爱,我市也将努力把广场舞大赛这一品牌赛事做好办好,广泛扎根于民,不断搭建文化惠民大舞台、创新艺术表现力,形成全新演绎回馈于民! 

[ 2019-09-02 ]
[ 2019-08-30 ]
[ 2019-08-27 ]
责任编辑:吉林省文化和旅游信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021