欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文旅信息

地方文旅信息

2019珲春中俄跨境自驾游首发团正式开跋!

时间:2019-07-08 来源: 字体显示:  

  7月4日,随着珲春长岭口岸通关处的一声轰鸣,2019珲春中俄跨境自驾游首发团正式启程。5天4夜的旅程,32名体验者们将分乘10台车辆,从珲春市口岸集结出发,途经俄罗斯克拉斯基诺、符拉迪沃斯托克、乌苏里斯克、斯拉夫扬卡、安德烈耶夫卡等地观光后返回珲春。

  在此期间,游客不仅可以参观列宁雕像、站前广场、海参崴陆港火车站、蒸汽火车头纪念碑、西伯利亚大铁路终点9288公里纪念碑,俄罗斯功勋号潜水艇博物馆、汽车博物馆、还可以登顶海参崴“鹰巢”制高点俯瞰海参崴全景,在托卡列夫海滩灯塔,东正教堂,福金大街游览巴拉巴什瀑布、萨马拉海湾–玻璃海滩等网红打卡地打卡留念。前往安德烈耶夫卡——中央电视台纪录频道狂野俄罗斯的拍摄地之一,进行野外烧烤,户外运动,品尝地道的俄罗斯大餐,尽情领略狂野西伯利亚的独特魅力。

  中俄跨境自驾游自开团以来备受全国各地自驾游爱好者的青睐,自2016年至今,已有173台车,690人参加中俄跨境自驾体验。下一步,珲春市将继续扩大中俄旅游市场规模,不断丰富产品内容,谋划边境旅游新线路,做好产品提质升级,推动中俄自驾游线路实现多元化、常态化运营,努力将珲春打造成东北亚跨境自驾旅游中心城市。 

[ 2019-07-08 ]
[ 2019-07-08 ]
[ 2019-07-04 ]
责任编辑:吉林省文化和旅游信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021