欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文旅信息

地方文旅信息

2019“白山之夏”文化旅游节盛大启幕

时间:2019-07-08 来源: 字体显示:  

  7月6日,2019“白山之夏”文化旅游节在白山市长白朝鲜族自治县盛大启幕。本届文化旅游节开幕式由吉林省白山市人民政府和吉林省文化和旅游厅共同主办,白山市文化广播电视和旅游局、长白县人民政府和望天鹅景区承办。吉林省人民政府副秘书长徐亮,吉林省文化和旅游厅副巡视员张景春,各地市州文旅局主要负责人,鸭绿江旅游联盟城市文旅局的领导,“驾红旗车·游精彩吉林”自驾游团队,人民网、中国旅游报、香港大公报、吉林日报、吉林广播电视台等30余家新闻媒体和旅游大V也应邀出席了开幕式。

  本届旅游节以“休闲、避暑、度假——沿鸭绿江边行走,为美丽山水停留”为主题,开幕式当晚活动精彩纷呈,白山旅游风光摄影作品展、白山文旅商品展、白山地区非遗文化展、玩转长白民俗风情体验和味道长白朝鲜族特色美食展让游客们在互动中全面了解白山特色,体验白山味道。

  2019“白山之夏”文化旅游节历时四个月,将推出53项主要系列活动。系列活动内容既涉及户外运动,又涉及特色美食、旅游特产及商品展示展销活动;既涉及民俗文化节庆活动,又涉及松花石文化节系列活动;既涉及乡村旅游观光体验活动,又涉及秋季休闲采摘活动。

 

  

[ 2019-07-04 ]
[ 2019-07-04 ]
[ 2019-07-02 ]
责任编辑:吉林省文化和旅游信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021