欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文旅信息

地方文旅信息

通化县举办创建全国文明城市弘扬传统美德暨2019年第五届母亲节亲子主题活动

时间:2019-05-15 来源: 字体显示:  

  为献礼建国70周年,贯彻落实“‘春雨工程’”——全国文化和旅游志愿服务行动计划”,配合通化县宣传、创建全国文明城市,响应党中央在全国开展的扫黑除恶专项行动,在五月的第二个星期天,这个传达爱的日子里——母亲节,通化县文化馆开展了以《绘爱》为主题的母亲节大型亲子绘画活动,这也是县文化馆连续第五年举办感恩母爱的活动。

  此次活动在文化馆和各幼儿园的精心组织下,共有10余所幼儿园参加了此次活动!现场展出作品500余幅,现场作画的小朋友达480余人。此次母亲节亲子绘画活动非常成功,希望小朋友们通过《绘爱》活动,更懂得爱自己的母亲,尊敬老师,关心他人,在以后人生成长的道路上,懂得如何做好自己,如何来报答父母、老师和社会。

责任编辑:吉林省文化和旅游厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021