欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文旅信息

地方文旅信息

国家文化市场综合执法监督局到延边州进行调研

时间:2019-05-13 来源: 字体显示:  

  5月10日,国家文化市场综合执法监督局副局长李晓勇到延边州文化市场综合执法支队进行调研。延边州文旅局、省文旅厅市场管理和综合执法监督局、省文化市场稽查总队相关同志参加了调研活动。

  考察组一行首先考察了支队办公环境,之后召开全体队员会议进行座谈。李晓勇副局长在听取支队工作汇报后,要求延边州文化市场执法队伍一方面要做好维护意识形态安全工作,一方面也要做大做强文化市场工作。同时,就《关于深化文化市场综合行政执法改革的指导意见》涉及到的文化体制改革问题、人员编制问题、车辆服装等问题进行解读答疑。他指出,文化市场综合执法改革要抓好三个方面的工作。一是坚持执法力量上收原则,二是坚持文化例外原则,三是坚持抓好骨干原则。抓好文化和旅游执法化学整合,做好业务互通,统筹州县两级队伍,抓好骨干,加强培训。

  延边州文旅局负责人最后总结,要按照先争取保留、后争取提格的工作思路,抓好文化和旅游两支队伍整合,确定人员身份、提升业务水平,适应文旅融合发展大局。

  

责任编辑:吉林省文化和旅游厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021