欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文旅信息

地方文旅信息

延边首届荷兰郁金香花海美食节在龙井琵岩山景区开幕

时间:2019-05-13 来源: 字体显示:  

  5月12日,在龙井琵岩山文化旅游风景区,延边首届荷兰郁金香花海美食节正式开幕。

  开幕式上,演员们为游客带来了独特的朝鲜族舞蹈和现代舞等节目。在4万多平方米园内,40万株32个品种的郁金香齐绽放,游客们畅游在郁金香花海中,在这其中,还有一道亮丽的风景线,吉林好人标兵——龙井市民黄胜利背起93岁高龄的母亲来参加郁金香园开幕式赏花海,感动了过往游客,赢得一个个点赞。

  今年,龙井市琵岩山景区承办了中国旅游日的分会场地,本次花海美食节是龙井市“5.19中国旅游日”系列活动的一部分,本次花展的郁金香都是从荷兰空运过来的花苞,精选自适合延边生长的花种,且花期短暂,园内预计开放至6月2日。

  今年中国旅游日,龙井市从8日起陆续开展精彩纷呈的活动:5月7日至5月19日,举行“多彩龙井”摄影比赛;5月11日至12日,举行延边州汽车运动联赛龙井站暨越野e族延边中队春季越野挑战赛;5月19日,举办展示全域旅游美好生活公益活动,举行《唱响龙井》文艺汇演等。同时,在5月19日当天,龙井市各景区景点将不同程度的推出旅游惠民政策,为广大游客带来更多美好的旅游体验,充分展示“文旅融合、美好生活、鲜到延边、畅游龙井”这一主题。

责任编辑:吉林省文化和旅游厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021