欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文旅信息

地方文旅信息

长白山管委会“送戏下乡”暨宣传扫黑除恶文艺演出在池西区举行

时间:2019-05-13 来源: 字体显示:  

  为坚定居民脱贫致富的信心和决心,营造积极开展扫黑除恶的工作氛围,丰富辖区群众文化生活,全面提升辖区文化建设水平,59日,由长白山管委会旅游和文化体育局主办的长白山管委会“送戏下乡”暨宣传扫黑除恶文艺演出在池西区举行。

  演出开始前,工作人员通过设立咨询台、悬挂宣传横幅、发放扫黑除恶宣传单页等形式向群众宣传扫黑除恶专项斗争的基本原则、黑恶势力的表现形式和涉黑涉恶线索举报方式等内容,鼓励群众积极踊跃举报涉黑涉恶线索,切实让广大群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来。演出活动现场,文艺演出队通过歌舞、诗朗诵、群口快板等喜闻乐见的文艺形式向群众表明党工委、管委会“有黑必扫、有恶必除、有‘伞’必打、有腐必反、有乱必治”的决心,节目精彩纷呈,内容寓意深刻又易于接受,赢得现场观众的阵阵掌声。

  此次宣传演出活动,用文艺的形式助推脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争工作的开展,以多样的文化形式宣传扫黑除恶斗争精神,通过集中宣传,进一步提高了辖区群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与率,增强了群众的获得感、幸福感、安全感。

责任编辑:吉林省文化和旅游信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021