欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文旅信息

地方文旅信息

文化惠民 迎新春晚会在全省各地纷纷上演

时间:2019-01-31 来源: 字体显示:  

  122日,由靖宇县委、县人民政府主办,靖宇县文广新局等承办的2019年军民共建百姓春晚开演,节目有舞蹈、歌曲、表演唱、器乐合奏、音诗画等20个节目,营造了热烈喜庆的节日气氛。123日,安图县二道白河镇开展了“姐妹情”2019年春节联欢会活动,歌曲小合唱《让我们荡起双桨》拉开帷幕,独唱、快板等表演将节日气氛推上了一个小高潮。由柳河县委宣传部、县文广新局主办的2019迎新春群众文艺汇演拉开序幕,演出共有3个篇章,分别是春之声、春之美、春之梦,共有器乐、歌舞、快板、戏曲、二人转等形式。

  124日,由大安市委、市政府主办,市委宣传部、文广新局等承办的大安市各界人士春节联欢会举行,歌曲、表演唱、小品、拉场戏和舞蹈等节目,引得现场喝彩不断。125日,通化县2019年春节联欢晚会隆重举行,舞蹈《喜气洋洋迎新春》、歌伴舞《幸福中国一起走》等精彩节目让观众们开怀大笑,也送上了最美的新年祝福。东丰县2019年春节联欢晚会隆重举行,原创歌曲《梅花神鹿》、魔术《悬幻》、杂技《空山竹雨》等节目为观众奉献了一场美妙绝伦的视听盛宴。由蛟河市委、市政府主办,市委宣传部、市文广新局承办的2019蛟河市迎新春慰问演出隆重举行,全市各界人士欢聚一堂,共贺新春。

  128日,由汪清县委县政府主办、县文广新局承办的2019年汪清县春节联欢晚会举行,14个节目、400余名群众演员参与了表演,开场歌舞《欢歌送福》、舞蹈《蝶恋花》等节目受到群众热烈欢迎。由双辽市委、市政府主办,市文广新局等承办的2019年百姓春节联欢晚会华丽启幕。开场歌舞《盛世欢歌》、小品《帮扶》、省非物质文化遗产《太平鼓韵》等节目纷纷上演。榆树市庆新春文艺汇演上演。演出内容丰富形式多样,涵盖歌曲、舞蹈、小品、朗诵、戏曲、乐器演奏等30个节目,受到热烈欢迎。

  129日,由东辽县委宣传部主办,县文广新局等承办的2019年迎新春文化惠民文艺演出圆满落幕。观看人数达3000多人次。《欢迎你到东辽来》等13个节目,令观众掌声此起彼伏、流连忘返。131日,由白城洮北区委、洮北区政府主办,洮北区委宣传部、洮北区文体局承办的洮北区2019年各族各界春节联欢会隆重举行。百人歌舞《盛世洮北》等20余个节目,体现了洮北地方特色文化,得到了现场观众的阵阵掌声。近日,2019年长春新区“欢欢喜喜过大年”文化惠民系列活动火爆上演,《最美的歌曲唱给妈妈听》等近20个节目,引得现场掌声雷动,气氛火爆。

  21日,2019龙井“携手共进·迎战猪年”迎新春文艺演出于温情上演,通过群众喜闻乐见的舞蹈、歌曲、器乐等12艺术形式,呈现出一台精彩纷呈、喜庆祥和、独具地方文化特色的高质量综合性文艺演出,给观众带来一场视觉盛宴。

责任编辑:吉林省文化和旅游厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021