欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文旅信息

地方文旅信息

长白山保护开发区2019迎新春联欢会隆重举行

时间:2019-01-30 来源: 字体显示:  

  近日,由长白山管委会主办,长白山文广新局等承办的“大美长白 盛世欢歌”长白山保护开发区2019迎新春联欢会在东北风大剧院隆重举行。党工委和管委会领导,管委会机关各部门、三个经济区广大干部职工与300多名全区各界群众代表欢聚一堂,同贺新春佳节。

  晚会汇聚了众多优秀的文艺节目,涵盖歌曲、舞蹈、器乐演奏、戏曲、诗朗诵等丰富的艺术形式。开场中国鼓《红鼓欢歌》、戏曲舞蹈《俏花旦闹新春》、少儿舞蹈《姥姥说》为观众送上新年里最真挚的祝福;舞蹈《幸福中国一起走》、朝鲜族舞蹈《幸福快乐嗡嘿呀》、小合唱《祖国万岁》、曳步舞《红红国门放光彩》展现了长白山开启了人民幸福的新篇章;诗朗诵《长白山 再出发》、歌舞《神山圣水》、旗袍秀《天池南》、歌舞《最美的雪花飘落在吉林》既有高度又接地气,展示了人民群众对长白山未来建设和发展的美好憧憬。长白山公安局大合唱《中国人民警察警歌》《奔跑吧长白山》精彩唱响了正义与真情的旋律。最后,晚会在歌舞《我们的新时代》中圆满落下帷幕。

责任编辑:吉林省文化和旅游厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021