欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文旅信息

地方文旅信息

“第三届白山市新年原创音乐会”唱响新白山

时间:2019-01-28 来源: 字体显示:  

  126日晚,由白山人写词、白山人作曲,唱出咱白山人自己的真情实感的音乐盛会——“第三届白山市新年原创音乐会”在市政府政务大厅千人大礼堂隆重唱响。

  经过近半年的筹备,今年的原创音乐会在以往两届的基础上,将会有更大的突破,摇滚、流行、民歌、民谣,14首优秀歌曲展示了白山市近年来全面深化文化体制改革和全面加强文化建设取得的丰硕成果,凝聚了白山人民对秀美家乡的务必热爱和对美好生活的热烈向往。

  在市委、市政府和社会各界的大力扶持下,在白山音乐人的不懈努力下,白山市新年原创音乐会已经走过了三年的历程,推出了多首脍炙人口、广为传播的优秀作品,初步形成了独具白山特色的艺术品牌,为宣传白山做出了重要贡献。在白山绿色转型全面振兴的大潮中,白山原创音乐必将茁壮成长,成为文化白山的重要标志。

责任编辑:吉林省文化和旅游厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021