欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文旅信息

地方文旅信息

中央歌剧院艺术家应邀赴抚松、靖宇演出

时间:2019-01-24 来源: 字体显示:  

  121-23日,在抚松县文广新局的接洽下,中央歌剧院的艺术家来到抚松,为新年之前的参乡小城送上了文化盛宴。中央歌剧院的艺术家分别在松江河镇站前社区、漫江镇锦江村、松江河镇敬老院和山里红剧场进行了演出,他们用声音演绎了四场高雅艺术的盛宴。随后,艺术家们在县文化馆为全县音乐爱好者开设了声乐课堂,现场指导声乐和表演技巧,帮助群众解决实际难题,收到热烈欢迎。

  1月24日,中央歌剧院赴吉林省靖宇县慰问演出,并在靖宇县文化馆六楼开展辅导培训活动。中央歌剧院的艺术家们现场表演了精彩的中、高音演唱,对靖宇县的文艺爱好者进行了专业的辅导培训,对演员的台上表演、演唱音质、中高音换气等演唱技巧现场指导。中央歌剧院的艺术家们不辞辛苦,分别于24日、25日,在靖宇县将军路社区、靖宇县影剧院演出两场,为靖宇的百姓献上新春的祝福。十多位歌唱家演唱的《斗牛士之歌》、《我的太阳》、《达坂城的姑娘》等一批脍炙人口的中外歌曲,赢得观众阵阵掌声,演出节目优美、激情、纯净、感人,使观众享受了一次难得的“文化大餐” 

责任编辑:吉林省文化和旅游厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021