欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文旅信息

地方文旅信息

2019年吉林省暨长春市新文化创意产品博览会盛装启幕

时间:2019-01-22 来源: 字体显示:  

  1月21日,2019年吉林省暨长春市新文化创意产品博览会在长春市欧亚卖场盛装启幕。其新颖的新文创产品、极富地方特色和年味儿的展馆布置吸引了卖场内大量顾客和慕名而来的观众,为春城增添了红火喜庆的节日气氛。

  本次博览会共吸引了26家文化创意企业参展,重点展示长春市新文化创意产业发展成果,全力打造新文创产品的展示和交易平台,突出推介创意设计、动漫游戏、广播影视、工艺美术、创意礼品与艺术品等重点文创产业领域的新产品、新创意、新项目、新模式、新业态。本届新文化创意产品博览会的举行,对于释放城市创新活力、彰显城市内涵魅力、提升城市文化品位、打造城市亮眼名片具有积极作用。博览会上的新文创产品给现场的市民朋友带来全新高品质体验:《参娃与天池怪兽——瑞雪兆丰年》动画电影、创意体验活字印刷、三维宣传,以及虚拟驾驭、虚拟展厅、全息展示等VR和AR创新应用让人耳目一新。

  本次博览会从1月21持续至27日,为期7天。在博览会期间,还将举办101场精彩的“迎新春文化艺术进店堂”系列演出活动,让家乡父老和外地游客共享新春文化盛宴,共同见证长春市文化发展繁荣盛况。

责任编辑:吉林省文化和旅游厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021