欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文旅信息

地方文旅信息

2019安图县春节联欢会录制启动

时间:2019-01-08 来源: 字体显示:  

  16日,“脱贫奔小康·欢乐过大年”2019安图县春节联欢会在安图县进行录制。安图县文化馆表演了《刀舞》和《农乐舞》,生动活泼、优美动人的舞姿,给人以强烈的号召感,体现了演员高超的舞蹈技艺安图县文广新局在送文化的同时,也送去了党和政府的亲切关怀,送去了对安图县两江镇人民的新春祝福,这也成为不断激发贫困群众脱贫致富的内生动力,让文化扶贫成为精准扶贫的加速器。

  扶贫攻坚文化为先,扶贫过程文化贯穿。作为安图县两江镇西江村扶贫对口单位,安图县文广新局为丰富贫困村群众文化娱乐生活,在西江村多次开展送演出、送培训等文化扶贫活动,以解决群众文化需求,让文化扶贫落实落好。

责任编辑:吉林省文化和旅游厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021