欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文旅信息

地方文旅信息

双辽市举办“我们的中国梦”文化进万家群众演唱会

时间:2019-01-04 来源: 字体显示:  

  为了丰富广大市民业余文化生活,由双辽市三节活动领导小组主办,双辽市文化广电新闻出版局、文化馆承办的 “辉煌四十年”“我们的中国梦 文化进万家”新年群众演唱会,于14日,在双辽市文化馆隆重举行。

  本次文艺演出活动节目完全由百姓自编自导自演,表演形式不仅有小合唱、吉剧、坐唱等群众喜闻乐见的文艺节目,还增加旗袍走秀、乐器独奏等节目。演出以舞蹈《美丽的西班牙女郎》拉开帷幕,男女生二重唱《共筑中国梦》、坐唱《赶上盛世唱双辽》、旗旗袍秀《江南桃花女》、吉剧表演《红月娥做梦》等节目缤纷上演,赢得阵阵喝彩。

  本次演出活动不仅丰富和活跃了群众精神文化生活,讴歌了新时代,展现双辽人民群众的精神风貌,营造欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,还以百姓的视角展现了改革开放40年取得的巨大成就。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021