欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文旅信息

地方文旅信息

蛟河市举办2019年新年音乐会

时间:2019-01-02 来源: 字体显示:  

  1229日,由蛟河市委、蛟河市政府主办,蛟河市文广新局、文化馆承办的“蛟河市2019新年音乐会”拉开帷幕。相关领导、社区群众以及文艺爱好者600余人一同欣赏了这场音乐盛宴。

  音乐会在器乐合奏《春节序曲》中拉开序幕。管弦乐合奏《云宫迅音》、小号重奏《西班牙斗牛曲》、京歌《同筑中国梦》引领观众重温了经典,金曲联奏《红色娘子军》、《北京喜讯到边塞》、《人民军队忠于党》、《游击队员之歌》让喜庆氛围不断升腾,一曲曲经典一曲曲红歌,展现了新时代干部群众贯彻落实党的十九大精神、实现中华民族伟大复兴中国梦的斗志昂扬的精神状态。本次音乐会为精彩纷呈的“三节”群众文化活动拉开帷幕!

 

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021