欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文旅信息

地方文旅信息

长春市宽城区图书馆举办“图画明信片类集邮展品组集研讨会"

时间:2018-12-06 来源: 字体显示:  

  122日,由长春市宽城区图书馆博先生集邮大讲堂等共同举办的“图画明信片类集邮展品组集研讨会”在长春市宽城区图书馆举行,活动吸引了近70名集邮爱好者与读者参加。

  活动中,长春市职工集邮协会的各位老师们结合“中国2019世界邮展”将首次设立“图画明信片类”集邮展品的新形势、新动态,使会员能够尽早地了解和掌握图画明信片这一新类别的集邮知识和邮展规则,特聘请中国电力集邮协会学术委员会主任、国家邮展征集员焦疆先生来长讲座。讲座中,专家老师向大家介绍了图画明信片的概念、来源,就图画明信片展品款测、澳大利亚和北京市的评审规则进行了对比解读,对图画明信片的组集方式、贴片制作的要求等大家关注的问题,阐述了自己的观点。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021