欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文旅信息

地方文旅信息

龙井市文广新局召开省级非遗项目研讨会

时间:2018-12-05 来源: 字体显示:  

  1129日,龙井市文广新局邀请非遗专家、部分非遗项目传承人以及相关省、州、市相关负责人,召开龙井市省级非物质文化遗产项目研讨会。

  与会专家观看了“中国朝鲜族百种节”(农夫节)、“朝鲜族背架舞”、“踩地神”、“烧月亮房”等4个龙井市省级非遗项目的相关视频材料,听取了市文广新局和非遗项目传承人叙述传承项目的历史后,提出了宝贵意见。

  通过本次研讨会,文广新局深刻认识到今后龙井市非物质文化遗产项目申报国家级工作的努力方向,为后期申报国家级非遗项目打下了良好基础。

责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021