欢迎光临吉林省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文旅信息

地方文旅信息

汪清县举办2018年农家书屋“阅读精彩人生”演讲比赛

时间:2018-11-30 来源: 字体显示:  

  11月28日,由汪清县文广新局主办、汪清县图书馆承办的2018年“阅读精彩人生”全县农家书屋演讲比赛在县图书馆举行。

  此次参加演讲比赛12名选手是由各乡镇选拔的农家书屋管理员、农民、学生和广大阅读爱好者,他们通过讲演表现形式,讲述读书用书的经历、体会和感受,展现农家书屋给大家带来的变化,给读书爱好者带来的实惠,体现农家书屋作为公益性惠农工程的重要作用。

  本次比赛为广大阅读爱好者搭建了一个展示自我、提升自我的平台,对进一步提升农家书屋功能和服务水平有着积极意义。

 
责任编辑:吉林省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:吉林省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:吉林省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021